А на улице весна

Бибабо Миранда
А на улице весна, будто настоящая.
Мне в окно стучит она, хрупкая, манящая.
Здесь тюльпаны и нарцисс выросли красивые,
Только вновь мне не до них, люди все спесивые.
Но сует та суета канет в пришлой вечности,
Сердца боль и маята - сор лишь в бесконечности.
Устаю, пишу стихи, грустные, забавные.
Мне приснился снова ты, буковки заглавные.