Дождь в моём сердце Душу умывал...

Алтиной Ахмедова
Дождь в моём сердце Душу умывал,
Шуршал капелью, ласково шептал:
- Прошу, не плачь. Верь, ТЫ, НЕПОВТОРИМА,
В оркестре жизни ТЫ – ЦАРИЦА, ПРИМА!

Как ты захочешь, так всё и случится -
Судьбой ДАНО, ещё не раз ВЛЮБИТЬСЯ!
С тобою буду рядом, мне поверь,
Я поддержу, с тобой откроем дверь.

И небо засверкает бирюзою -
Любовь и Счастье встретятся с тобою.
Тревогу спрячь, запри сундук замком,
Ключ выброси, забудь ты о былом.

Пусть то, что было, растворится там -
Не прячь тоску и горе по углам.
_________________________________

 21.01.2019 год