Ледяной корабль

Февралин Говорин
Как бы не были приятны моменты осознания,
Я видел как корабль разбивался об ледник.
Капитаны строили маршрут без понимания,
А дальнее плавание становилось быстрым в миг.

Но предпочти они там карту позабыв про путеводную звезду.
Не знали все там горя, не оказались бы в ледяном аду.
И звезды для меня закрыты, и страсти мимо прохожу,
А мои все карты заменили тёплую далекую звезду.