У Р О Н

Олег Каплан
И самым умным нужно знать,
И самым сильным, чувствовать страданья.
Лишая разума -  желают наказать,
Лишая силы – жаждут покаянья.
…..
Пока вы в силе и уме,
Не забывайте эту притчу.
Дабы по собственной вине,
Не нанести урон их скромному величью.

*****14.04.18г.