Я не смогу решиться заговорить с тобою снова

Рина Зенкова
Я не смогу решиться заговорить с тобою снова,
Опять затянет в тот же омут с головой.
Не терпит наша жизнь повторов,
Герой в моей истории теперь будет иной.

С тобой я, хоть и с болью, но простилась,
Смогла расставить точки, былое отпустить.
Но, к сожалению, наша повесть не забылась,
Пока мне не хватило сил, чтобы разлюбить.