Клин-клином

Эдуард Островский
Кризис начался и всем известно
При капитализме неизбежен он
Как же быть и где искать спасенья
От конца экономических времён?

Так скажу, ребята, и не бейте
Вы меня коль не по нраву вам
Кроно-вирус что предвестник смерти
Принесёт спасение, а нам

Следует себя нести по-строже
Белые  сорочку и кальсон
Надо утром надевать на тело
Чтобы чувствовать конец времён

И свою готовность встретить стойко
По мужски и как всегда в бою
И пускай же микроаргонизмы налетают-
Спокойней и завсегда их жду!

Вот тогда вся тема что с деньгами
В кризис как то связана у нас
Незаметной сразу станет, пусть с и с виски
Перейду покаместь я - на квас