Капелька счастья

Анна Каманина 2
Я ладони подставлю солнцу.
Пусть насыплет мне золота малость.
Я куплю себе капельку счастья.
Ведь оно где то осталось.

Я по южным пройдусь базарам,
Где хозяином запах гвоздики.
Горки дынь золотые,
С ароматом тонким клубники.

Винограда грозди литые,
Только тронь брызнут соком.
И зовут к себе яблоки спелые
Улыбаясь розовым боком.

Здесь татарки в цветных тюбитейках
Продают восточные сласти.
Сколько я не искала и не просила.
Мне не продали капельку счастья.