Брелочек

Олег Каплан
Дней минувших память,
У меня брелочек.
Светлой грусти замять,
Милый башмачочек.
…..
Даренный когда – то,
Некогда любившей.
Потускнела дата,
Память о дарившей.
…..
Может быть Дюймовочка,
Уронила с ножки.
Странная обновочка,
Всем велик немножко.
…..
Башмачок – брелочек,
Без затей даренье.
Милый мой дружочек,
Лучших дней мгновенья.

*****14.11.12 г.