Пузырьки из красной воды

Аннушка Берлиоз
Моя самодеструктивность  дошла до точки кипения
С Синей Бородой завела виртуальные отношения
Для чего ещё?
Для вдохновения
Он видит во мне очередную жертву
Такую маленькую
А он высок и могуч
И очень немилосерден
Но я не теряю терпение
Даже стараюсь поднять ему
Настроение
Но оно неустойчивое
У Синей Бороды в джакузи пузырьки из красной воды
И взгляд у него тяжел и колюч
А я из ванной выхожу обнаженной
Доводя его до крайней степени раздражения
Но у меня от всех дверей есть ключ