Если хочешь

Ольга Кастрова
Если хочешь, милый, оставайся,
Мы начнем с тобой таежный бал.
Если хочешь, будет море счастья,
Лес для этого совсем не мал.

От дождей холодных он укроет
И согреет около костра.
Будет мне тепло-тепло с тобою,
Прикоснутся наши вновь уста.

И на нашей солнечной поляне
Расцветут вдруг райские сады.
И однажды майским утром ранним
Вновь зашелестят твои листы.