Бусинки

Екатерина Саликова
Бусинки по миру рассыпались градом -
Это фрактал наш находится рядом,
Это ребята, бурлящие вместе,
В вихре, танцующем сладкую песню.

Где мои бусинки?
Жду терпеливо,
Чтобы узор мой сложился красиво.
Ну, а пока наслаждаюсь моментом
Жизни неделанья, просто любима.

08.01.2020г.