Послушаю себя

Екатерина Саликова
Послушаю себя когда болит,
Когда тоска сжимает горло,
Набравшись смелости не сделать вид,
Что всё притворно.

Почувствую откуда эта боль,
Не обвиняя ближнего в причине.
Гораздо глубже сердца хворь,
Потоплена она в пучине.

Так глубоко, что сразу не понять
Что поднимается.
И суматохой это не унять,
Всё повторяется.

Позволить чувствовать и не сбегать,
Смотреть внимательно.
И без оценки принимать:
Что есть, то правильно.

Дарить всю нежность и любовь
Какая выльется.
И исцелится что-то вновь...
Хочу надеяться...

03.02.2020г.