Январь

Анатолий Кириченко 3
Январский лес в тумане,
Встретил неласково меня....
На стволах, листве- роса,
Влагою наполнена Земля.....

Стих писать об этом виде
Лира не выходит из души....
Хочется хорошего в природе,
Почему-то холодно внутри....

В жизни часто так бывает,
Душа поет, играет...
То в холод завернется не спеша,
Видно так устроена она...

Из-за холодности внутри,
Друзей теряем...
Нет бы крикнуть  "Подожди",
Голос внутренний " Терпи"...

Так живем и терпим,
С жизнью мы идем...
Должна быть сила воли,
С нею легче быть вдвоем....

Друг к другу повернемся мы лицом,
Возьмемся за руки вдвоем....
Несмотря  на все невзгоды,
По жизни с радостью пойдем....