Всё повторяется с завидным постоянством

Екатерина Саликова
Всё повторяется с завидным постоянством.
И что же мне дано понять?
Что продолжаю я с двойным упрямством
На те же грабли наступать.

Что разорвать кармические связи
Дано не каждому, здесь смелым нужно быть.
Ведь изваляться в сладкой грязи
Так хочется и тянет как магнит.

Не запрещать себе, но всё же не поддаться,
Всё чувствовать, но не идти.
С открытым сердцем подниматься
По склону своего пути.

04.02.2020г.