третье увлечение

Лариса Терещенко 8
Я шила куклам платья,
Потом себе самой.
Журналы мод листать я
Хотела день-деньской.
Я мужу шила брюки.
Рубашки тоже шила.
С шитьём не знала скуки,
Поскольку шить любила.
Бельё из бязи набивной,
Тончайшего батиста
Строчить хотелось мне самой
Так весело и быстро.
Кто станет наволочки шить
Под музыку с утра?
Сумела внуков научить,
Им это, как игра.