Когда со всех сторон

Екатерина Саликова
Когда со всех сторон
Кричат и плачут:
«Заткнись! Какого *** ты не сдох?!»
А я скажу Вам, милые создания:
«Идите на ***, я не лох!»

Я чудо каждого момента,
В который Вы могли себя узнать .
Я счастье и любовь, того сегмента,
В котором любите страдать.

Я зеркало и я себя прощаю
За Вашу ненависть ко мне.
Люблю Себя и Вас, и обещаю
Быть честной в этом огненном дерьме!

08.03.2020г.