Здравомыслящих людей притесняют!

Купидон
В конституции теперь
Боженька маячит.
Здравомыслящих людей
Притесняют, значит.
Чтоб унять церковный пыл
С клерикальным бредом
Надо, чтобы Ленин был
В документе этом!