В память об ушедших...

Екатерина Саликова
Как быстротечно наше время,
Отмеренное на Земле.
Как тяжело людское бремя,
Прожитое не на волне.

На гребне жизни
Можно быть в любой момент
И это чувствование -
Важный инструмент.

Осознавая, жизнь - страдание,
Не ограничивать себя в дыхании.

Дышать всем существом своим,
Ловя прекрасный миг,
По праву рождеством твоим
Как первый крик.

Жить только лишь себя,
Из Сути тканного.
Смотреть своё Кино, любя,
Не ждать нежданного.

И пусть нам всем
Сопутствует удача
В познании того, что
Истина Есть Сдача.

09.03.2020г.