Так хочется...

Лейлит
Хочу проснуться, а вокруг цветы,
Усыпан пол, постель в цветах и мебель,
Чтоб навсегда запомнился мне Ты,
Любил меня одну на  белом Свете.

Я так хочу укрыться в лепестках,
И заслониться от всего, что чуждо,
Тонуть и застревать в них как в песках,
Мне больше ничего, поверь, не нужно.

Чтобы они хранили наше счастье,
Чтоб в памяти застыли как мираж,
Не тот мираж, что тает в одночасье,
А тот , что позрождает мыслей блажь.

Представь, что нас цветы заворожили,
И мы летим в их красочном огне,
Так хочется, чтобы они ожили,
Шептаниями о радужной стране.