Я благодарна всему за всё

Екатерина Саликова
Я благодарна всему за всё,
Что пропитало меня с корнями,
За это чувство небытие,
За эту радость моими глазами.

За то страдание, что во мне,
За это счастье, что бесконечно,
Что просыпается наедине
И мы несём эти раны вечно.

Страдание и Благодать близки,
Идут они чрез время и пространство.
Осталось лишь собрать куски
И вновь вкусить житья убранство.

Мы живы только в этот миг,
Который чувствуем тотально.
Всё есть сейчас, живи как крик
И Благодать придёт фатально.

Екатерина Саликова

11.03.2020г.