Небесная песня

Конева Ольга Валерьевна
Сегодня в окна стучится весна.
Сегодня небо совсем без туч.
И на мою тетрадь стихов
Пробился радостный солнца луч.

Он прошептал мне, что в Небесах
Молитвы Ангелов и святых
Сливаются вместе в единый гимн
За всех измученных и больных.

И он утешил, что не одни
Люди оставлены на Земле.
За ними Небесные смотрят Глаза,
Участие примут в каждой судьбе.

Он улыбнулся и тихо сказал,
Что после всех потрясений и бед.
Придёт на Землю Иисус Христос.
И принесёт Свой Божественный Свет.

И обновится тогда Земля,
И воцарится мир и любовь.
Ну, а сейчас предстоит нам бой,
Чтоб сердце и душу очистить вновь.

Пройдём до конца этот жизненный путь,
Взор устремляя всегда к Небесам,
Где встретит нас любимый Отец,
Где места нет боли и нет слезам.

Небесный луч заглянул в окно
И ласково гладил по волосам.
И тихо песню свою пропел,
Помог излиться этим стихам.