Одиночество

Ростова Наталья 29
Я одинока сердцем и душой,
Может не дано мне счастье?
Порхая между небом и землей,
Разбиты все надежды в одночасье.

Почему на сердце грусть, печаль,
Разбито на мельчайшие осколки.
А то что прожито,немного жаль,
Все отголоски радости умолкли.

Там где то вдалеке зовет любовь,
Иль это мне все кажется и снится?
В надежду окунутся надо вновь,
Хочется забыть все и влюбиться.