И скажешь мне, - любовь моя!

Светочка Ушакова
Мой милый, долгожданный друг
В тиши пусть музыка лир - струн
Тебе сигналы подаёт.
А там, в стране январских дум
Услышать можешь ты её завет.
Услышишь вдали крики птиц,
Заметишь новую весну,
Нечаянно падешь,ты,ниц
В любви приятную страну,
Поверишь заново в судьбу.
Мой милый, лучезарный друг,
В мечтаньях кроется любовь,
В душе сверкает песен круг,
И даже силой вскинешь бровь,
И обольет ручьём тебя,
В тот поцелуев край маня,
А в нем познаешь,ты, себя,
И скажешь мне, - любовь моя!