Здравствуй, лето!

Мари Край
Здравствуй, лето!
Здравствуй, солнце!
Ты сияешь за оконцем.
Ты играешь в прятки с летом.
Тёплый дождь крадётся следом.
Шелестит травою ветер.
Хорошо жить нам на свете!

Мари К