Светлане

Людмила Реутова
Ты родилась
В прекрасный летний день.
И пусть тебе по жизни
Солнце светит.
И лучшее, что есть
На этом свете,
Пусть будет для тебя,
Хорошая моя!
Пускай звенят ручьи,
Пускай щебечут птицы.
Меж близкими людьми
Исчезнут все границы.
Пусть будет мир, покой
И нежное участье...
Я так люблю тебя!
Тебе желаю счастья!