Молочный

Инна Качина 2
Пусть будет сто 500 последняя попытка,
Я вырываю боль на краешке весны.
Ты просто зуб, молочный зуб на нитке
С ошмётками моей оборванной десны.

Она ещё кровит и заживать не хочет,
И я её давлю нарочно языком...
Ещё пусть поболит. Ну нравится мне очень,
Наверно, мазохистка я. Зуб вырастет потом

Новый, коренной, хороший, постоянный...
Да только что-то я не верю в зубных фей
И зуб молочный свой не отдаю упрямо,
Ни мышь не унесёт к норе его своей,

Не нужно и монет взамен его, родного...
Хотя... Кого обманываю я?
Зуб вырван и его не вставить снова.
Вот только чувство, что он всё же часть меня...