Утро начинается с души

Мишина Татьяна
Утро начинается с души,
С самых добрых,самых нежных ноток.
На свиданье с жизнью поспеши,
Мир вокруг,как колокольчик звонок...

Береги таинственный цветок
И согрей любовью своё сердце.
Счастлив будь,ведь ты не одинок
Пока светит ласковое солнце...

Улыбнись в ответ на эту щедрость,
Что дарует каждый миг душа.
Всё пройдёт и красота и молодость,
Лишь она пребудет до конца...

Татьяна Мишина

28.02.2020

Картинка из интернета