Для неё

Блохина Ирина 8
Ощущение жизни без кожи,
Отторжения - повторяется...
Одинока до спазма, до дрожи
Девочка в Городе снова теряется.

*
Послушна движению маятника
В лабиринтах подземных, тесных
Чувства несу неприкаянные
Между чисел ещё неизвестных.

Безобразие непонимания
Терзает извилин сплетение -
Не дозваться, коль нет названия,
Не слышать... не знать снисхождения.

Пробуждается что-то лишнее
И с настойчивым стуком сердца
Рвётся в тайное, горькое, личное
И находит единоверца...


1981 - 2020