Ты стал раздвоен

Ольга Ярина Белая
Доказать сам себе ты хочешь,
Что народной любви достоин.
И рассказ о себе отточишь,
Не заметишь, как стал раздвоен.

Где себя потерял, для чего всё?
Посвятился служению бренду.
Ты другое нутро подносишь.
Растерялся в погоне за трендом.

Мимолётно тобой впечатленье,
Настоящее - за оболочкой.
Для других дел охваченный ленью,
Утомленный оплатой рассрочки.

Ни о ком не имеешь заботы,
Пусть подруга и мама плачут.
Лишь над имиджем есть работа,
И иллюзии на удачу.


P.s.:
Хорошо, когда цель есть  - помощь
Для родных и не очень близких.
В самолюбии не утонешь,
Не падёшь от чёрствости низко.