Одинокая лодка

Алексей Солнцев 5
Мы часто видим реки и озёра
В картинках это всё отражено
Пустая лодка-навевает на вопросы
Последний путь,иль стала ненужна
Иль ждёт кого,и не устала?
А может брошена и сломана судьба?
Красиво,грустно-пустота
В глуши,в лесу,в чужом краю
Ещё не сгнила,чудеса
Почти безмолвна(чуть качаясь)
А где твоя душа осталась?
по ком она ещё скучает?