Какое озеро Агаты

Песок Въ Саду Камней
КАКОЕ ОЗЕРО АГАТЫ

                Агате от Песка Въ Саду Камней   http://www.stihi.ru/2020/03/11/1943

Какой подарок от Агаты,
что так на выдумки богата!
И от рассвета до заката
мне снится озеро Агаты.

Затем, я в полночь просыпаюсь
и ночью лунной в нём купаюсь.
А глупый филин на заборе
орёт: «Утонешь в лунном море!

Махнули б лучше на болото,
чтоб поглазеть на бегемота».
Ну что тут скажешь? Дура-птица!
И ночью тоже ей не спится.

Кричит почище электрички.
Какие дикие привычки.

11.03.2020