Душа оживает

Марина Крот
Весна наступает
Своей  чередой
Лазурь  озаряет
Нежною свечой

Февраль улетает
В дымке  седой
Ветер обвивает
Своей теплотой

Март открывает
Дворец цветной
Песнь  напевает
Скворец удалой

Гони, призывает
Невзгоды долой
Сердцу  вручает
Ключ  неземной

Тихо примеряет
Наряд  цветной
Любовью сияет
Тюльпан малой

Мимоза ласкает
Взор желтизной
Сокол воспевает
Утренней зарёй

Душа  оживает
Ранней весной
Боль отпускает,    
С талою  водой