Разговор по душам

Коршун Илья Корпушов
Человек - это слово, или же действие?
Как и кем, стать или быть?
Много в мире вопросов, секретов...
Множество случаев жизни без них!

Нам проще сказать, объяснить и повесить.
Нам проще узнать, подчеркнуть и забыть.
Но сущность природы... Как жить человеком?
Останется в вечном, как мир из любви!