Кукушка, кукушка!

Геннадий Казначеев
Кукушка,кукушка!
Сколько мне жить?
Росою по утру ноги мочить,
Дышать и смеяться,
Да в двери стучаться,
Кого-то любить и о чём-то молить.
КУкушка,кукушка!
Сколько мне жить?
По лужам,по снегу
Под солнцем ходить,
Цветам восхищаться
И звёздам в ночи,
В мороз согреваться
У старой печи.
Ответь мне,я знаю
Ты знаешь про всё,
А,впрочем,не надо,
Не вечер ещё...