На финишной прямой

Руцинский Георгий Владимирович
На финишной прямой
Мы ставим запятые.
Ведь жизнь - она длиной
Тропинками святыми…

Уходит в край небес
От наших душ лучами,
Увидим божий перст
Златыми куполами.

На финишной прямой
Нам в мир открыты двери,
В небесный мир иной…
Делами души мерят…

Как прожил ты, в любви?
Прощения мир не странен.
Все прожитые дни
Забрал, возможно, Каин?