Женское, грустное

Анатолий Остапишин
Серый день за окном, серый дождь
По стеклу метроном выбивает,
В сердце,что аж промокло...от слёз
Своим звоном тоску нагоняет.

Зло своё ты на мне не срывай...
Не залить боль духами Шанели...
Я ж люблю, как и прежде, ты знай...
И... в душе  соловьи не отпели.

Ты ж со мной чаще хмур или груб,
За заботу - ухмылка кривая...
А мне хочется сладости губ
И...в нирване...всех прелестей рая...

Мне не в радость конфеты твои
И...пирожные, и Рафаэлло:
Испытать бы вновь муки любви,
Чтобы сердце, как в юности - пело.

Только ссоры всё чаще у нас
Из пустого рождаются злобой:
Видно мы исчерпали запас
Той любви,что копили...до гроба...

Вновь грущу у окна без тебя,
А по улице, будто цунами,
Гонит ветер людей, теребя
И...играет шутя их зонтами.

И...торопит... в домашний уют,
Хоть у каждого он разный очень:
Где-то встречи...любимые ждут,
Где-то кто-то,как я,не спит...ночи...

Может это стареющих жён
Такой фатум всегда неизбежный?
Подскажите,кто - очень влюблён:
Что мне сделать,чтоб муж вновь стал нежным?