Вновь бреду по аллеям одна

Мозер Наталья
Вновь бреду по аллеям одна,
А кругом красота, тишина.
Листья желтые падаю пусть
Не боюсь я уже эту грусть.

В далеке я тебя увидала
Сердце что то стучать сильней стало
Почему оно раньше молчало?
Потому что тебя не встречала.

Я тебя всей душой полюбила
В свое сердце пустила украдкой
Без тебя жизнь мне словно крапива
В сердце жжет когда нет тебя рядом.

Ну куда же мой миленький скрылся
И куда вечно он пропадает
Так хочу чтоб побыл со мной вместе
Сердцу так ведь его не хватает.

Вновь одна по аллеи гуляю
И глазами ищу я по всюду
Может ангелы встречу назначат
И сведут наши судьбы с тобою.