пробуждение

Руся Одинцова
Розовые розы засохнув стали красные
Такая тишина что не хочется даже дышать
сегодня меня ни о чем мой друг не расспрашивай
Всё лучше итак чем могла бы я ожидать

Каждый вечер во мне разрушает и черкает
Иллюзии и привязки ломает извне
Я начинаю слышать звонко и чётко
Звуки живые есть в тёмной немой глубине