Долгожданная весна

Вера Осыка
Когда на улице весна,
Душа моя полна любовью.
Нам радость принесёт она
И встречу, милый мой, с тобою.

Настали солнечные дни,
Пришли красивые рассветы.
Сердца надеждою полны,
Огнём любви они согреты.

Ах,долгожданная весна,
Душа наполнена тобою.
Живу, пишу стихи о нас
Красой любуюсь неземною!

А я хочу мечтать, творить,
Вдыхая полной грудью воздух...
И говорит любовь внутри:
"Счастливой стать- ещё не поздно".