Нам надо стараться...

Анна Гвичиани
Нам надо стараться, ещё продержаться,
Нам надо угнаться, за шансом остаться,
Мы не опустим флаг борьбы,
Вздохни, я рядом в дороге войны.
Чтоб не случилось, кто бы не обидел,
Мы выстоим вместе, мы укротители,
Тьма не страшна, она наш обитель,
Вспомни закон бумеранга пленителен.
Везде свои демоны и ангелы в плоти,
Выбор за нами, и он нас колотит.
Пока не узнали мы участь судьбы,
Ныряй не бойся, выплавишь ты,
Я тут останусь прикрою тебя,
А ты.. беги прошу тебя.
Проживи за меня, достойно и честно,
Если останусь свидетель не здесь мне,
Коли же нет тут пропаду,
Иначе же Бог отошлёт войну.
Ничего не узнаем мы на перед,
И как же страшен бывает рок,
Прошу, скажи на той стороне,
Что тут мы воины в ржавой воде.
Здесь происходит Верховный Суд,
От него не сбежать, не спеши забьют.
Скажи моей маме, что я люблю
Те лотосы, что растут в пруду,
Пусть не плачет, скажи ей так
Я приду в радуге -
Да будет так...