Устала под небом Земля...

Татьяна Пыченкова
Устала под небом Земля
Взяла и уснула под утро
Никто не заметил, она
Осталась такой же как-будто


Растёт, зеленеет трава
И люди идут на работу
Скворцы только смолкли в ветвях
И живность предчувствует что-то


Устала беззвучно стонать
Не слышат, не видят, не знают...
Ушла потихоньку в себя
Свернула весь мир... и пропала.


10 марта, 2020г.