Дом

Никита Сергеевич Приморский
Закрывая глаза на дурманы,
Проложа нам святую тропу,
Пусть дорога судьбы и обмана,
Открывает кромешную тьму.

Забывая о всех своих взорах,
Шум и пыль местных дорог,
Свежий иней оконных узоров,
И на улице снежный порог.

Никогда никто и не вспомнит,
Зелень красочных местных лесов,
Запах пороха, охота нас манит,
Крик отчаянный, сказачных сов.