частушки

Людмила Сёмина
Мой миленок - депутат
Дал пощупать мне.. мандат.
Видно сильно придавила-
Он неделю выл подряд.
= = = = =
Мой милёнок рухнул с дуба
А за ним кленовый лист..
Все узнали из ютуба,
Что мой милый онанист
= = = = =
Ты не лей, подруга слёзы
И губёшечки не дуй.
Переспал всего лишь ночку
Твой со мною оболдуй!
= = = = =
Да не стой ты возле двери,
Я тебя не укушу!
Раз пришла-не съем теперя,
Только чуть обшелушу!
= = = = =
У моей соседки Алки
Под окном опять кручусь.
Ейный едет на рыбалку...
Ты ж хвораешь всё,Марусь!
= = = = =
Жена утром появилась...
Сумка новая,манто...
Хоть мне с ней не обломилось-
Сэкономил я зато!