Ваши дети-это вы...

Циля Вайнер
Ваши дети-это вы,
Если их не уважают,
Сто процентов презирают
Вас...есть правила, увы...

Дети-ваша кровь и плоть,
Их в обиду не давайте,
Критикуют...не прощайте,
Их Вам подарил Господь...

Ваши дети-это вы,
Дети-это слово свято,
Их критиковать-чревато,
Идеальны все? Увы...

Идеальных нет средь нас,
Вы детей чужих старайтесь
Не судить, не сомневайтесь:
Бумеранг есть...не угас!!!

Мы не Боги, чтоб судить,
Шкаф откройте-есть скелеты,
И у вас в семье секреты,
Не спешите суд вершить...

Постарайтесь не грешить...