Судьба любви

Никита Кодинцов
И как бы вместе не хотели,
Чтобы любовь нашу лелели -
Вдвоём взялись в объятия
И вновь забыли о проклятии,
Которое в друг друга нас влюбляет...
И многие всё снова забывают,
Что верности любви почти что нет...
И как бы ярко не блестал твой свет:
Ты все же помни, друг, приятель, заключённый,
Коли любовью вечной обречённый,
Что будет у тебя та дама.
Она возлюбит и тебя, как то не странно.
Но береги её, как бережёшь себя,
Ведь не отпустишь ты её любя,
Но и вреда отсутвием прегреешь,
А чувство дале не увеешь.
Твоя она. Твой ангел нежный.
А ты, читатель мой небрежный,
Не позабудь её деяний, её нежнейших сладостных речей,
И пламенных, любви согретых,  милейших, ласковых очей.