Каждому свое

Фортунат
Каждому свое
Путнику причал
Женщине любовь
Господу начал
Каждому свое
Человеку кровь
Ветер небесам
Голова мечтам
Каждому свое
Сила трем узлам
Тишина пути
Время чтоб идти
Каждому свое
Горы одному
Год отдам ему
Бесконечность вам