И ведь о том что есть несчастье

Сергей Носов 8
   .   .   .
И ведь о том
что есть несчастье
в жизни
я тоже знаю
очень хорошо
когда не можешь
выразить себя
пустые дни спешат
сменяя ночи
без радости
покоя или сна…

ведь надо жить
той жизнью
для которой
ты создан был
ступив
на эту землю
иначе ты
не видишь света
в мире
и молча погружаешься
в страданье
как в высохший колодец
и без дна.