Вечная любовь

Тая Вершие
Вечная Любовь!
И слезы так чисты, но нет, не боль-
восторг и благодарность за тот Свет,
что мне оставил Ты.

Вечная Любовь!
И найден сокровенный тот ответ-
когда уходит жизнь, то льётся Свет,
тот далёкий Свет.

Где бы не была,
и что бы не пришлось мне пережить,
я знаю Ты со мной, и эта нить
нас соединит.

Лучиком в окно
и серебристым блеском той звезды
мне будет знаком  всё равно-
Мы вместе - Я и Ты!

Вечная Любовь!
Её бывает трудно распознать-
Она в простых и ласковых словах.
Их нужно лишь понять.

Вот и всё - Итог, казалось бы,
что смысла больше нет,
но загорится пламенем восток,
И польётся снова Свет!

Видишь, я стою перед тобой
и снова говорю,
и слышу все слова твои в ответ:
Что смерти вовсе нет!

Вечная Любовь!
она бывает раз и навсегда!
И нужно только верить и любить,
Чтобы дышать и жить!
*
(Мужу моему посвящается.
Годовщина памяти...)