Я твой Ангел Возрождения

Диана Лозичная
Не бойся больше неудач
Обид и боли ты не бойся
Я с тобой
Я твой Ангел и опять
Поверну я время вспять
И опять тебя спасу
И опять себе верну
Верю в воскрешение
Верю – снова все с тобой начать
Мы сможем и опять
Ведь я Твой Ангел Возрождения
Я верну тебя опять.