Сад

Вероника Соколова-Порошина
Хватит в жизни моей дождей,
И людей...наследивших в ней,
Может поздно и невпопад,
Но сегодня там будет сад,
Дивных роз...для кого-то колючих,
А для избранных...самых лучших,
Наберу я цветов,-"Возьмите,
И с добром ко мне заходите..."